Россия, СПб +7 812 936 89 16 sale@chashkipetry.ru
Микробиологические петли

Бактериологические петли 10 мкл

Предназначение 

• Применяются для переноса микроорганизмов на питательные среды или на предметные стекла для окрашивания

Материал 

  • Изготовлен из полипропилена

Особенности

  • Для однократного использования
  • Безопаснее в использовании, чем металлические петли благодаря отсутствию необходимости нагрева
  • Сертифицированы ЕС
  • Кислотоустойчивы 
  • Калиброванные
  • Стандартный цвет желтый, для облегчения идентификации.
  • Длинна: 194 мм
  • Регистрационное удостоверение 

Вид упаковки: 

В полиэтиленовом пакете по 10 шт., 5000 шт. в коробке.

Масса транспортной коробки: 7 кг., Объем: 0,038 м3

Стоимость: 1,97 руб.шт. с НДС 10%

Петля бактериологическая 10 мкл
Петли бактериологические 1 мкл, 10 мкл

Описание:

Одноразовые инокуляционные петли предлагают наиболее удобный и безопасный способ разведения питательных сред. Отлито из специального медицинского сорта полипропилена для обеспечения комфортной, стабильной и равномерной разметки.

Петли заключены в отслаивающиеся пакеты или в индивидуальной упаковке. Все петли стерилизуются гамма-излучением. Доступны петли для инокуляции объемом 1 и 10 мкл с петлей на одном конце и встроенной иглой на другом конце. Поэтому отдельная игла не требуется.

. Одноразовые петли для инокулята идеально подходят для культивирования микробов на чашках петри путем переноса инокуляция для посева и переноса микроскопических организмов.

Идеально подходит для анаэробной микробиологии, где требуется глубокая прививка агара. Используйте в ситуациях, когда воспламенение нецелесообразно, например, под колпаком и в анаэробных камерах. Достаточно гибкий, чтобы облегчить образование полос, и в то же время достаточно жесткий, чтобы проникать в среду для внутренней инокуляции.

Предназначен для количественных процедур, таких как отбор проб, серийные разведения, а также для бактериальной инокуляции. Одноразовые инокуляционные петли, длина: 194 мм, изготовлены методом точного литья из специально разработанного биологически инертного полимера.

Оплата:

Оплата по безналичному расчету через любой банк на расчетный счет нашей организации. Данный способ оплаты доступен для юридический лиц.

Для оплаты заказа наши менеджеры выставят Вам счет на оплату, который вы получите на электронную почту указанную при оформлении заказа.

Все счета выставляются только вручную, после обработки заказа, предварительно уведомив Вас о наличии и возможности доставки.

Выгодная цена на Бактериологические петли 10 мкл от производителя. Продажа Бактериологические петли 10 мкл в Санкт-Петербурге осуществляется с доставкой по всей России. Купить Бактериологические петли 10 мкл очень просто, оформите заказ на почту sale@chashkipetry.ru, или свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (812) 9368916.

 

Доставка:

Способы доставки:

  • Доставка курьером
  • Транспортная компания 
  • Бесплатная доставка по СПб

Стоимость зависит от размеров груза и расстоянии доставки.  

Когда доставят посылку?

Согласуйте время доставки курьером или отслеживайте вашу посылку по номеру ТТН на сайте службы доставки, который мы вам сообщим.

Целостность товара

Обязательно проверьте целостность груза при получение от ТК, проверьте соответствие товара заказу и его сохранность. Если товар был поврежден при транспортировке, то составьте акт о повреждении груза.

Дополнительная информация о доставке:

Доставим Ваш заказ в любую точку России! 

Вы получаете товар прямо у себя в городе, без риска и переживаний. 

Для Вашего удобства приводим список транспортных компаний, с которыми мы работаем.

Доставка транспортными компаниями по России

Данный способ идеально подходит для доставки крупногабаритных заказов, в том числе оборудования. Тарифы транспортных компании значительно ниже курьерских служб и Почты России, но опять же для заказов с большим весом.

Вторым преимуществом является большое количество существующих транспортных компании, которые охватывают даже самые дальние уголки нашей страны.

Стоимость доставки опять же зависит от веса и региона доставки, в связи с этим рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, такими как: Деловые Линии, ПЭК, Байкал Серсвис, ЖедорЭкспедиция, ЖелдорАльянс, Кашалот(бывший КИТ), DPD

Также мы можем отправить заказ любой транспортной компанией на Ваш выбор, филиал которой есть в нашем городе. Отгрузка заказа осуществляется на следующий день, после поступления оплаты.

Если вам требуется другой или специальный тип контейнера для проб, который вы не можете найти в нашем ассортименте, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы найти подходящий продукт для вас.